суббота, 20 октября 2012 г.

Boring. Inst.photo


Пропасть очень надолго - это я могу. Мой компьютер так и не "приехал"  из ремонта, говорят сейчас у них аврал. А я все жду и жду его.

На носу конец четверти , а я так и бегаю (как всегда) исправлять оценки. Не могу сказать,что они у меня плохие, но они меня не устраивают.Надо "работать" на хороший аттестат. Я так устала учиться, что просто хочется лечь и уснуть на неделю. Постоянные недосыпания  сказываются на настроении и вообще меня одолевает в последнее время лень.

Я разрываюсь над тем , чтобы пойти на тренировки или же в художку, понятное дело , первое мне хочется больше, но как это объяснить маме? Когда-то же на меня накатывает такое настроение , и чтобы успокоиться мне нужно рисовать (не думала, что всякие построения так действуют на меня) , когда-то мне хочется бросить художку , но диплом мне покоя не дает . Зря что ли старалась 4 года, осталось ещё полтора и все, амигос.


Осень для меня пора больниц. Каждый год я проверяюсь у хирурга , а чтобы к нему попасть нужно пройти всякие обследования, вот с чего начнется следующая неделя. Пока я была только на рентгене.Не люблю сидеть в очередях по часу, а то может два - это просто ад.

Ну , а пока фото из инстаграма за прошедшие дни, а я все в ожидании каникул..

( #Рентген #больничныйфотоног)

(11\10 , сейчас уже очень холодно, я натянула шапку и куртку)

(эпикфэйл 11\10)

( 14\10 первые похолодания, а вокруг все ещё зеленое)



(17\10)
( me)

( челси-тоттенхэм )

( воспоминания )


xoxo , 64

1 комментарий:

  1. мне очень интересн твой блог, буду следовать за тобой!
    заходи и ты ко мне http://jimmygorgeous.blogspot.com/
    буду благодарна

    ОтветитьУдалить